Наступит скоро Новый год!
И мы с тобой повеселимся...
Освободимся от забот,
В ночной тиши,уединимся.
Я буду нежно так ласкать,
Что ты забудешь всё земное...
Начну я губы целовать,
А уж потом,всё остальное...
Свидетельство о публикации №109121604558
Чикко 19.01.2010 00:21 Заявить о нарушении