Первый день зимы
Унылый город
словно небо пасмурное, сер.
Ветер рвется за поднятый ворот,
мир продрогший на куски расколот
декабрем, как праздничный фужер.
Люди, избегающие взглядов,
кутаясь в печали и пальто,
словно миражи, проходят рядом,
но не улыбается никто.
Медленно бредут своей дорогой
прошлого покорные рабы,
просьбами надоедая Богу…
Ну, а я и так имею много.
Мне бы только снега…
Снега бы!…
01.12.09
Свидетельство о публикации №109121604545
Геннадий Из Веков 04.02.2012 10:35 Заявить о нарушении