Без тебя не мру, - дичаю... Метафорическое

Без тебя не мру, - дичаю,
Патлы буйны не чешу,
Ароматы источаю, -
Извинить меня прошу...
День деньской лежу без жеста, -
Чуть ещё - и заскулю...

Лучше б ты кричала: "Место!..",
Означавшее"люблю...".


Рецензии