Почему?

Почему меня это мучает?
Почему?
Не найду ответа –
Почему?
Что найти хочу?
Правды –
Какой?
Закрываю глаза,
На что?
Оправданий ищу,
Может быть –
Покаяния?
Мне надо увидеть –
Суть…

Душа закрытая,
Обижена.
Прости, любовь моя
И отпусти разочарования
На ветры вольные –
Пусть себе летят…
Проснись
И улыбнись солнышку,
И полюби опять –
Раскройся моя душенька,
Чтоб жить, любить, сиять.


Рецензии