Я кошечка Мурочка, заманчивая шкурочка
я новый год встречаю в первый раз.
я настоящая Мурка-снегурочка,
хочу на бал попасть у вас.
Буду послушная и добродушная,
не буду царапать никого.
Я буду всем на праздник нужная,
вам будет скучно без мяу моего.
Прошу прощения и снисхождения,
я ещё маленький зверёк.
Примите с юмором стихотворение,
повеселимся вместе впрок.
16.12.2009
Свидетельство о публикации №109121604499