Зима
Морозит то,что нам не нужно
Зима!
Откроет,то что предаём!
Зима!
Придёт с лихими стужами,
И чуть подснежанным дождём!
Зима!
Так холодно,и ужасно зябко!
Зима!
Прощает всё с прошедшим днём!
Но оставляя нам загадки,
Любви-так пышащей огнём!
Зима!
В красивом белом платье,
Соперник осени,весны
И я,почти в таком обличье
Как будто призрак красоты!
Свидетельство о публикации №109121604495