Для братвы

Опять все в елочку ложится,
И по мастям не перебор,
Мой паровоз не в зону мчится,
Не лезет в душу прокурор.

Откинулся совсем недавно,
Но дело новое не ждет,
Братва заждалась вся подавно,
И в корпуса мой грев идет.

Шныри маляву засылают,
И вертухай на вышке здесь,
Над зоной птицы не летают,
Я так истосковался весь.


Рецензии