Ужастик
Никого же нету, кроме
нынче в доме нас с тобой.
Ну, причем тут домовой?
Было мне сейчас виденье...
И совсем не привиденье,
это злобные пришельцы.
До чего же ноет сердце!
Заберут меня с собой,
разлучат навек с тобой
и разделят на запчасти.
Вот несчастье - так несчастье!
Слышишь, заскрипела дверь,
а не веришь, так проверь.
Всё, прощаться нам пора..."
"Ну, напился ты вчера!
Не из космоса там гости,
это бродит брат твой, Костя,
вы приезд его намедни отмечали до утра.
Это ж надо так надраться
до космических гостей!
Спи, провидец, чтоб проспаться.
Обойдётся дальний космос
без пропитых запчастей.
Вот, рассольчику попей!"
16.12.09г.
Свидетельство о публикации №109121604457