Дела стоят. Года идут...

Дела стоят. Года идут –
Года из крошечных минут,
И дела нет годам до дел,
Что так печален их удел.
Но больно мне и тяжко тут –
Ведь я совсем не из минут!.
Я состою из дел живых:
Они – во мне, а весь я – в них.
Стоят дела рядами тел,
И с ними я окаменел.
Но в том, что все они стоят,
Быть может, сам я виноват?

10 февраля 1977 г.
Москва Люб.


Рецензии