Тебе... Романтическая проза
Тебе...
Сейчас, как никогда раньше, мне хочется окутать тебя лаской своих слов, их трогательностью и неповторимостью... Чем больше времени я провожу с тобой, тем сильнее люблю тебя, тем сильнее чувства захватывают мое сердце и мою душу. Нет в этом мире ничего такого, что настолько бы сильно зажгло в моем сердце огонь любви, как дни и ночи проведенные с тобой, вечера свиданий в кафе и прогулки под луной. Все эти дни мой взгляд был прикован к ослепительному блеску твоих глаз, к их пленительному очарованию и магнетизму, к их бездонной глубине и неземной красоте. Казалось, что вот-вот, и мои руки, подвластные желанию любви, нежно обнимут тебя, прижмут тебя ко мне, и губы будут страстно целовать тебя: твои руки, твои губы, твои глаза... С каждым днем, с каждой нашей новой встречей все сильнее и сильнее бьется мое сердце: я хочу, чтобы ты прижалась своей головой к моей груди и почувствовала всю его силу, все его Благородство. Да, лишь благородство сдерживает меня в те минуты счастья, когда я с умилением смотрю на тебя, слушаю пленительную мелодию твоих слов... Я очарован тобой: твоей красотой, твоей неповторимостью, ясностью твоего ума. Порой, словно завороженный, восхищаюсь тобой не в состоянии оторвать взгляд от всего твоего Великолепия, твоего Совершенства!..
2008 год. Маленький принц
Свидетельство о публикации №109121604446