Буду капелькой тумана

Буду капелькой тумана,
Растворюсь в росе хрустальной,
На рассвете с солнцем ясным
Ветром буйным обернусь.

Стану тучкой без изъяна,
И дождём, слезой печальной,
Мокрым, дерзким поцелуем
Нежной радуги коснусь.


Рецензии