Луна

Она божественно невинна,
Она таинственно строга,
И освещая ночью длинной
Своей холодностью мила.

Она возлюбленных волнует,
Их кровь клокочет и кипит,
Когда природа-мать зовёт,
И чувство нежное не спит.


Рецензии