Из окна видна медведица

Из окна видна медведица,
Вся в сиянии, мерцает,
В дружном, звёздном окружении,
Даже сердце замирает.

Небо таинством объято,
В россыпи алмазной пыли,
Звездопад идёт стремительный,
Ночь пьянит, хочу любви…я.


Рецензии