Мысли разные лезут в голову
Где мой милый? - там мой сон.
Как ужасны ожидания…
Знает ли об этом он?
Взгляд блуждает, ищет, требует,
Ночь темна, молчит со мной,
Прочь терзания, эмоции…
Только знать бы, что живой.
Свидетельство о публикации №109121604420