Мать-Земля
Зелёные поля,
Леса, моря и горы –
Всё это мать-Земля.
Весною расцветает,
Но осенью грустит,
Зимою отдыхает,
А летом вся горит.
От золотого солнца,
От блеска наших глаз,
И нет прекрасней мира
Я в сказке каждый раз.
Свидетельство о публикации №109121604409