Ты бежал по дороге...
Я дышал тебе в спину
И отмерили ноги
Уж пути половину...
Наши жопы потели,
Сто кругов мы мотали
И фальшиво блестели
Золотые медали.
Но в толпе стадиона
Мы Ничто углядели
И не стало резона...
И бежать расхотели...
И с трусов физкультурных
Мы сорвали лампасы
И в прыжках бескультурных
Устремились в пампасы!
И бежим без дороги,
Ты мне дышишь в затылок
К тому месту где боги
На раздаче посылок.
Свидетельство о публикации №109121604407