Рябиновые брызги

Обломилась гроздь рябины,
С треском падая в сугроб.
И разбрызгивая льдины
Алых ягод-бусин дробь.
По заснеженным уборам
Алый бисерный наряд
Барабанил дробь отбором,
Привлекая  беглый взгляд.


Рецензии