Переполнена чувствами

Переполнена чувствами,
Всевозможными тайнами,
Нет предела желаниям –
Есть лимит у судьбы;
Невозможно противиться,
Бесполезно упрямиться,
Моё сердце волнуется,
В нём давно уже ты.

Половинка любимая,
Я нашла тебя – радуюсь,
Счастье лучиком солнечным
Озарило мой мир.
Бесконечны мечтания,
Нет терзаний и чаяний,
Вспоминаю восторженно,
Ты мой нежный кумир.


Рецензии