Выбор пути
Её бездонность влечёт в никуда.
Получая от жизни подножки
Можно глубже и глубже уйти туда.
Возвращение будет сложным:
Взгляд на жизнь, выбор пути,
Каждый шаг, оказавшийся ложным,
Замедляет возврат и страшнее идти.
Безысходности не бывает:
Ноги в руки, желанья в карман,
Только тот по судьбе ковыляет,
Кто приветствует ложь и обман.
Хочешь счастья – бери и действуй!
Хочешь мира – твори добро!
Отстранив все причины следствий,
Нужно быть на чеку, всё равно.
Свидетельство о публикации №109121604353