Ночь нежна с тобой пусть будет

Ночь нежна с тобой пусть будет,
Как любимая твоя,
На рассвете пусть разбудит,
Поцелует за меня.

Обласкает дивным взглядом
И утешит не спеша.
Скоро ль, милый, буду рядом?
Сильно просится душа.


Рецензии