Кружево неба

Ветер-художник кистью умелой
Небо раскрасил в дивный узор.
Поразметал он краски по небу,
Призрачность красок тянет мой взор.

Белым, воздушным, сказочным пухом
Я восхищаюсь, коснуться хочу,
И, как и в детстве, в кружеве этом,
Сладко мечтаю, взлетаю,…лечу.


Рецензии