Новый день...
Как девы, косы распустили,
Листвой задумчиво шумят
Росою светлый лик омыли..
Рассветом солнце щурит глаз,
А на воде круги беспечно,
Родился день...И мир для нас
В своем начале бесконечном...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109121604318