***
Клавиши перебирать...
Черные белые..
Голубые и серые...
Преписать бы роман моей жизни,
развесить на облака
сушиться чвства
Грустно...
Чай, сигареты,
Твои вопросы-ответы
с самим собой!
Безучастная любовь
Что прогрызает меня изнутри
Червями несчастной мечты
Что уже стала привычкой,
Злой и обычной!
Жить и звонить самой сее
Слушая гудки...
О-е...
Сжигая бумагу с картинами..
Твоим именем
С запахом резким и сладким,
Ванилью надушена
И болью удушена! Несчастная грустная?
Нет, счастливая, трушная!
А что еще надо?
Только не снегопада,
холодно - 30,
А я хочу веселиться!
С тобою напиться и уснуть...
Так Хочется лето вернуть...
Свидетельство о публикации №109121604315