Весенний луч и снег зимы

Весенний луч и снег зимы,
Дождей осенняя истома.
С тобой встречались раньше мы,
Ты мне давно уже знакома.

Искиз любви карандашом,
Набросок вечного искуства.
Ты - вдохновенье нагишом,
И моего верх безрассудства.

На небосводе моих дней,
И в жизни звездного парада.
Тебя хочу назвать своей,
Ты для меня, небес награда.


Рецензии