Микстура в стихах
Люблю твой ротик, губки, каждый зуб.
Люблю твой язычок - шалун, не знаю я другого,
Люблю твой стон, лохматый потный чуб.
Люблю всего, всего перецелую,
Энергию, задор тебе отдам,
Но только поправляйся - я ревную
Тебя к болячкам низменным
И всяким мелочам.
Свидетельство о публикации №109121604293