Пришла зима
Нет ни ягодки, ни крошки.
И волнуются синички –
Желтогруды, невелички.
Беспокоится сорока –
Длиннохвоста, белобока.
Воробьишки сбились в стаю,
Снег – не сахар, понимают.
Занесло вокруг дорожки.
Нет ни ягодки, ни крошки.
Я зерна насыплю птичкам
Всем – воробышкам, синичкам…
Свидетельство о публикации №109121604281
Наталья Исаева Горецкая 19.12.2009 23:43 Заявить о нарушении