Краски..

Я нашла запрятанные краски,
И достала новый, чистый лист...
Осторожно, бережно, с опаской
По листу моя скользила кисть...

Получилась нежною картина,
Все в пастельных, ласковых тонах...
Мама на руках качает сына,
Радуга сияет в облаках...

Дом стоит , за ним и сад и поле,
И тиха речушка, и чиста...
И краюха хлеба с крупной солью,
И вода звенит у родника...

Там рушник как надо кем-то вышит,
И наличник с кружевной резьбой..
Аистов семья живет на крыше.,
И отец к родным идет, домой...


Рецензии