С любовью, с нежностью, с весной!!!

Пусть март кружится птичьим перезвоном,
Сосульки тают и бегут ручьи,
Снега лежат в полях, а детский гомон
На солнце радостно и счастливо звучит.

Весна идёт, природа улыбаясь
Свою красу нагую сберегла.
Под слоем снега выстояв, не напрягаясь,
Она сквозь сон за таинством пришла.

Оденется в наряды чаровницы,
И будет ласково, и женственно блистать,
Капель прошла, весна уже томится,
Давайте же, поможем ей сиять.

Сиять лучистым, жадным, нежным взором,
С любовью в праздник мартовский войдём
Божественным невиданным узором,
Сердца пусть озарятся с каждым днём!!!


Рецензии