Звездопад Акро
В ечер не на шутку удался…
Е сли даже я с тобой простилась,
З начит, не заплачу никогда.
Д ень за днём промчатся незаметно.
О былом не думается мне.
П усть звезда скатилась и потухла…
А скажи – зачем ты нужен мне?
Д аже если я не понимаю -
Где найду и что я потеряю?
Все равно звездой ты был небесной…
Растворился в небе
Облик твой чудесный!
Свидетельство о публикации №109121604254
Наталья Филимоненко 02.11.2010 16:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 03.11.2010 10:29 Заявить о нарушении