Ревную - ты так далеко..
Что ревную порой я тебя,
Что души твоей тонкие струны
Не всегда я могу вдохновлять
И возможно, страсть похотливая,
Что съедает так глупо порой
Неспособна для счастия милого
Стать воистину СУПЕРЗВЕЗДОЙ!
Свидетельство о публикации №109121604192