девочка на шаре
даже не очень-то прочный,
придуманный гениальным,
но не слишком разбирающимся в сопромате,
скульптором
и раскрашенный
талантливым,
но недостаточно внимательным
к деталям,
художником.
у меня странное – почти круглой формы –
подножие.
в основном, состоящее из огня и воды.
и случайные прохожие,
во многом на меня похожие,
иногда
выращивают на нем
своих детей и цветы.
161209
иллюстр. из яндекс. спасибо авторам.
Свидетельство о публикации №109121604186