Мой кролик

В конце концов
разве я
не человек?
не могу себе позволить кролика на обед?

.воскресенье
сугробы за окном
снег сбивают веником в прихожей кто валенками глухо топает
сбивая снег в прихожей
и вот
стулья отодвинуты придвинуты
споры отодвинуты задвинуты

чей это славный смуглянцевый бок?
а?
здравствуйте кролик.


Рецензии