Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
оставь свой след
В моей голове
Там твой свет...
Столько света

я никогда не забуду тебя - прости
я навсегда закрою глаза - иди..

Ты моя пустота
я заполню тебя, смотри
извне - внутри
извне - внутри
извне, смотри!

я никогда не забуду тебя - прости
я навсегда закрою глаза - можешь идти...
Иди


Рецензии