В хлопьях снега и счастья

О эта безумная нежность
                как Белоснежный Лебедь…
Стаю снежинкой…
                (Бежевый)…
                на ладонях заснеженных крыльев.
- Дурёха моя…
                (по холоду!)…
                В хлопьях снега и счастья
На пороге стоим:
                Так молоды!
                …к тайне первой любви причастны.
16.12.2009


Рецензии