Зима. Любовь. смс-сообщения. сборник
Как мокрый снег, что падает с утра,
Как меж зимой и осенью природа,-
Унылая и зябкая пора.
ххх
Твоя любовь – угасшая свеча,
Как солнце за сплошною пеленою
Зловещих туч. Она не горяча.
Наверно, мы расстанемся с тобою.
ххх
Зимой любовь нужней, чем летом,
Когда щедры дары природы.
Она прогонит ярким светом
Всю скуку зимней непогоды.
ххх
Кружится в вихре и падает снег,
Ветра порывы сильнее и злей.
Милый, любимый, родной человек,
Ты меня лаской своей отогрей!
ххх
Любовь зимою в спячку не впадает,
Она всегда жарка, ярка, ясна.
Нас Новый год, родная, ожидает,
А вслед за ним – чудесная весна.
ххх
Ты морозно душу леденишь,
Подо льдом она, в тисках оков.
Мне не говоришь: - Люблю, малыш!
Взгляд твой безразличен и суров.
ххх
Под гнётом моё настроенье
Морозного, стылого дня,-
Тревожит и гложет сомненье,-
А вдруг ты не любишь меня?!
Свидетельство о публикации №109121604090