Мы сидим за столом

Мы сидим за столом
на твердыне снов.
Я-отзвук всех
не сказанных слов.
Слева-тень свободы
ненаступившего дня.
Лжи профиль чеканный,
изысканный,
точенный до фальши-
по правую руку
сидит от меня.
А кто там-напротив?
А....,зеркала.
Но мы пируем
и поздравляем друг друга
с тем, что
кто-то из нас
все же проснется
с приходом нового утра.


Рецензии