Та, что рассказывала сказки... ГалинеРодионовне

Воспоминания о Вас, моя родная,
Так часто греют мою душу.
Земная жизнь не вечна - понимаю.
О том, что нет Вас больно слушать.

Ваше добро, любовь и ласка
Везде со мною и всегда.
Ваши истории и Ваши сказки
Бывает вспоминаю иногда.

Вы посвящали себя детям, внукам,
Так часто забывали о себе.
Прощали эгоизм и многие проступки,
Дарили помощь нам в любой беде.

На жизни Вашей девяносто лет
Выпало слишком много испытаний
И каждый год морщиной оновлял портрет,
Событий новый отпечаток ставил.

Вы посвятили всю себя своим родным,
В моих глазах Вы героиней стали
И мы Вас всей душой благодарим,
Хоть сердце Ваше биться перестало.


Рецензии