Памяти одноклассницы...

Потеряна во времени,
Меж адом или раем,
Покинутая всеми,
Твоя душа летает.

Убитая рукою того,
Кого любила.
Но в памяти ты нашей
Жива. Жива! Любима!

Мы будем помнить время,
Когда с тобой учились.
Общались позже мало,
И жизнь у всех сменилась.

Мы будем помнить вечно
Твои глаза и голос,
Хоть время быстротечно,
И поседеет волос.

Земля пусть будет пухом,
И жизнь там будет раем.
 
Не  знали, что так будет.
Прости.Скорбим. Страдаем...

*            *              *

Помним. Скорбим. Любим.
Памяти Аллы




ФОТО
http://www.photosight.ru/photos/1329334/


Рецензии