Песни мертвой души

Мне приснилось, мой друг, что любви больше нет...
Моя нежная боль отболела во сне
И когда наступил долгожданный рассвет,
Мой бессмысленный вдох прозвучал в тишине.

Мне приснилось, мой друг, что душа умерла,
Мое сердце застыло в звенящей тиши,
Мои мысли холодные, как зеркала,
Моя бренная плоть - просто гроб для души.

Мне пристнилось, мой друг, что реальность ушла,
Мир погас, словно пламя сгоревшей свечи,
Мне приснилось, мой друг, что душа умерла,
Чтобы стать пустотою холодной ночи.

И вот только тогда, средь пустынной тиши,
Я услышал, мой друг, песни мертвой души.


Рецензии
Потрясающе!.. Спасибо большое!

Вероника Нежинская   01.10.2016 15:31     Заявить о нарушении