Любви цветок
Открыть ты обещала мне,
И я на зов твой всемогущий
Лечу на огненном коне!
О, сладок миг – ты снова рядом!
Лобзаньям силы отдаю,
И под твоим чудесным взглядом
Душой и телом вдруг пою!
Богиня страсти, повелитель!
О как же власть твоя сильна!
Так пусть моральный обвинитель
Смиренно нам нальёт вина!
И во хмелю я, сытый, пьяный,
Забуду всё, забуду всех,
И только вкус твой сладко-пряный
Напомнит мне, что это грех…
Свидетельство о публикации №109121603852