Первая любовь

Ещё один день прошёл
А разве этого мало
Опять ты ложишься в постель
Накрывая себя одеялом
А на конце кричат
Воспоминания той ночи
Когда ты ложился спать
Любя свою девочку очень

Но не спиться бля хоть убей
Как будто бы в жопе шило
Ты утром служить ушёл
А она о тебе забыла
И сейчас ты лежишь один
А может и с кем то даже
Кто нибудь хочет тебя
Но тебе это просто не важно

Воспоминанья в башке
Так и лезут крича от боли
И никак не расстаться с ней
С первой своей любовью.


Рецензии
Пройдёт,
Отпадёт,
Отболит,
Отгниёт.
Аминь!

Людмила Громоглазова   19.12.2009 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже... Остались лишь стихи...)

Анатолий Нефёдов   19.12.2009 19:23   Заявить о нарушении