Мир живых
Каждый штрих имеет значение
Даже эта строка,
Никотин и половое влечение:
Выжившим героям «пока!»
Из толщи братской могилы. Венки – как это мило!
Ложись, чтобы их заслужить,
Как только залп из всех орудий обученные люди
Дадут по зову души.
Добро пожаловать в систему наивный страус-эму,
Проникнись темой песка.
Так разрешиться непременно глобальная проблема:
Мнимая свобода «пока!»
Из толщи глянцевых рубрик. Каждый Стенли Кубрик
Сорвёт заводной апельсин.
И я надеюсь, что удачных на это хватит дублей.
Мир живых оставьте другим.
Свидетельство о публикации №109121600382