Про женщину
Не всё ль равно? Одна из них…
Её шаги как будто рифмы,
Её походка – стройный стих.
Её лепил конечно ангел,
И демон руку приложил,
И ангел с демоном поладил,
Волшебный образ оживил.
Глаза бездонны – как иначе?
И локоны морской волной.
Она прекрасна, и тем паче
крадёт у всех мужчин покой
Чудесной силой обладая
Она разглядывает мир,
Мужчин украдкой изучая
В раю готовит грешный пир.
И на пиру том безвозвратно
Любви избранник пропадёт,
Пытая счастье многократно
К ногам богини припадёт…
Свидетельство о публикации №109121603810
Гармонии рождает всплеск.
Как в Вашем стихо-сотворенье
Всех женщин отразился блеск.
Спасибо, получила огромное удовольствие от такой искренней оды Женщине.
Екатерина Савинова 04.04.2014 19:22 Заявить о нарушении
Владимир Перелыгин 07.04.2014 21:50 Заявить о нарушении