***

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ УХОДЯТ
НАШИ ГОДЫ,
И СТАНОВИМСЯ НЕМНОГО
МЫ МУДРЕЙ,
И УХОДЯТ ВСЕ НАШИ ТРЕВОГИ
ПРОЖИТЫХ ОБЫЧНЫХ ДНЕЙ.

ВОТ И ЭТОТ ГОД УЖЕ ПРОМЧАЛСЯ
УХОДЯ ЕЩЕ ОДНОЙ ЧРЕДОЙ,
СЛОВНО МИГ НА ПАМЯТИ ОСТАЛСЯ
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК
 ТВОЙ БОЛЬШОЙ.


Рецензии