Я - с тобой, излишни уговоры! Сонет 1482
16. 12. 2009
Сонет 1482
.
Я – с тобой, излишни уговоры!
Чуть забрезжит, прихватив еды,
Двинемся сквозь сонные сады
Крадучись, безмолвно, словно воры
... Стих истошный лай собачьей своры -
Стёр цивилизации следы
Шум с небес сорвавшейся воды...
Никого! Мы, водопад и горы…
Вольный ветер плотен и колюч,
Но вверху, взгляни, рассветный луч
Вздыбил радуг целую аркаду!
Позабылась горькая беда -
Белая кипучая вода
Разметала горе по каскаду
.
Свидетельство о публикации №109121603752
Ольга Шевелева 18.12.2009 00:39 Заявить о нарушении
В надежде - Бог не глух к поэтам
Спасибо за взаимопонимание, Оленька, и взгляд ВНУТРЬ сонета.
От души желаю удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 18.12.2009 08:58 Заявить о нарушении