Delete

Мне травят душу друзья и подруги, папа и мама;
Звенят телефоны, приходят на почту e-mail’ы;
И спрашивают, спрашивают упрямо:
«Ну, как ты там? Держишься, Аня?»

А я похожа на ракового больного,
Что до последнего держит марку,
Улыбается опухшими губами:
«Конечно, жива. Все в порядке».

И все отчего-то забыли:
Меня на ремни разрезали, старались упорно да не погубили.
И остро, прямо в виски «…Лучше бы ты позвонила…»
Нажимаю «ответить». Чего уж скрывать… Не забыла.

Чего уж скрывать: нажимал ты с упорством на «delete»,
Только «файл используется» - можешь верить / не верить.


Рецензии