Мы с тобой уже впереди

Мне голос твой слышен в молчании,
Протянутый ниткой невидимой.
Слова в безмолвном звучании,
В простом ожидании, пыткой –

Твёрдой фразой «не нужно» -
Под контекстом скрывается боль…
И как будто немного простужена
Нелепыми мыслями голова. Постой!

Не шагай назад в пропасть обмана
Своего же: не мысленно странного.
Ты держи мою руку в своей
Крепче, ещё крепче…сильней!

Не смей солнце закрывать волнами
Нелепых мыслей в крови…
Мы вместе, мы вместе сердцами,
Мы с тобой уже впереди.

Посвященно Алексею Бордюку


Рецензии
Алексею Бордюку понравилось)))

Бордюк Алексей   19.12.2009 22:37     Заявить о нарушении
Мы с тобой уже впереди, не так ли? =))

Диана Диморе   19.12.2009 22:53   Заявить о нарушении
естественно)

Бордюк Алексей   19.12.2009 22:55   Заявить о нарушении