чёрная немочь.. За углом начинается рай..
За углом начинается рай..
Твердит голос в в ушах тихо,
мне бы чувств, судьба плесни через край..
тело бьясь об стенку зашлось мёртвым криком,
А в ответ тишина, сестёр не чую, они далеко,
щека задёргалась нервным тиком,
за стенкой пьяная старая женщина,
топит в водке свою судьбу,
у меня в жизни прошла трещина,
я слепой в молчанье, по тропе, в бреду..
Свидетельство о публикации №109121603677