Ахиллесова пята

Эмоциональность –
это живость сердца
или признак
беспокойного ума?

Быть может
ахиллесова пята
которую назвали
уязвимостью?

Куда нам деться
в этом мире от эмоций?
Ведь мы не камни
и не садху

Мы просто живые люди
которые
рождены цветами
чтобы плакать с дождем
и смеяться с солнцем
умирать зимой
и воскресать по весне

В этих зыбких телах
мы – люди...

*

«Периодическая система бытия»


Рецензии
Да,живые люди "в зыбких телах"...
Спасибо Вам за память!
с уважением-Александра

Андрей Синеглазов   21.06.2010 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.