От заката до рассвета ночь тобою влюблена...

 http://www.maryled.ru/


От заката до рассвета
Ночь тобою влюблена...
Лунным светом обогрета
И с рассветом сожжена...

Растеклась по сонной глади
Возвратившейся реки...
До пьяна тебя лаская,
С губ срывая лепестки...

Прикоснусь и оживает
Темный лес кромешных тайн...
Ночь с тобой всё забирает,
Прибирая сон к рукам...

Боль, как странное проклятье
Нам разлука подарИт...
И ты снова исчезаешь,
Шепчешь: "Надо уходить"

Ненавижу за бессилье,
Кто решает - кем нам быть?
Для чего мы так любили,
Если нам нельзя любить?

Утро кается, торопит,
Гасит звёзды по одной.
Тихо за руку проводит,
Наградив меня тоской...


Рецензии